BEIJOS DE ROMEU E JULIETA

BEIJOS DE ROMEU E JULIETA

Marcial Salaverry

Beijo rima com queijo,

mistura com goiabada,

fica um gostoso beijo

numa boca adocicada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2015
Código do texto: T5252063
Classificação de conteúdo: seguro