Trova [04]

Em calma tarde ouvir um canto,
Lá no fundo do quintal.
Bem-te-vi cantava tanto,
Na maior cara de pau.


 
Participação no Sarau Literário Virtual a convite do Poeta Maurélio Machado.
Devo postar um texto pelo pério de quatro dias seguidos.
Agradeço o convite, Maurelio. Obrigada

Convido para participar: Angela Rodrigues Gurgel, Carmem Velloso, Cristina Gaspar e Semprepoeta.