Trovador de Minh’alma

1313154.jpg

O trovador de minh’alma,
Já mora dentro de mim,
Toda noite faz serenata,
Ao nosso amor sem fim!

É um canto mavioso,
estremece o meu peito,
é um sonho tão gostoso,
amor que não tem jeito!

Quando amanhece o dia,
Entre as flores do vergel,
Inventas uma melodia,
Você, meu lindo menestrel!

Enquanto passam as horas,
Pensas em mim eu em ti,
quando o dia vai embora,
vens cantar no meu jardim!

Trovador de minh’alma
És meu amado enfim,
O anjo que me acalma,
Fica amor, perto de mim!



1308791.jpg
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/07/2015
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T5298036
Classificação de conteúdo: seguro