DESVAIRADAS

DESVAIRADAS

ESTE ANO O FRIO É MESMO DE LASCAR

NA RUA DÁ ATÉ PARA CONGELAR

VOU INDO PARA O DESERTO

NUM OÁSIS P/ME AREJAR

“ Show de interações “

NESTE FRIO NÃO POSSO FICAR

ME DÁ UM ABRAÇO VEM ME ESQUENTAR

JÁ FIZ AS MALAS VOU TE ESPERAR

LÁ NO OÁSIS VAMOS FICAR

M A R I A M E N D E S

* * *

NO TEMPO QUE EU BEBIA

O FRIO NÃO ME JUDIAVA

QUANTO MAIS ESFRIAVA

MAIS A PINGA AQUECIA

J A C Ó F I L H O

* * *

O FRIO É MUITO GOSTOSO

QUANDO SE TEM UM AMOR

UM BEM JUNTINHO DO OUTRO

NEM PRECISA COBERTOR

A H A V A H

PODE O MEU CORPO CONGELAR

MAS NÃO MATA A INSPIRAÇÃO

NEM INTERFIRA O MEU RIMAR

SE NÃO EU BRAVO E PERCO A RAZÃO

DANIEL MIGUELAVEZ ou MERLIN MAGICO

* * * *

O FRIO PASSA INDIFERENTE

OS DENTES BATEM EM MINHA BOCA

EU SILENCIO A LETRA LOUCA

E A POESIA ME ESQUENTE

ANDRÉ LUIZ PINHEIRO

* * *

O FRIO ESTÁ INTENSO

NÃO CONSEGUIMOS NOS AQUECER

NUM GRANDE ARREPIO PELO CORPO

AS PERNAS COMEÇAM A TREMER

U M A M U L H E R U M P O E M A

* * *

UM AMOR PASSA O FRIO

ESQUECEMOS O INVERNO

NÃO SENTIMOS VAZIO

SÓ UM OÁSIS INTERNO

C E C I L I A M E N D E S A L C Â N T A R A

* * *

NÃO ME IMPORTO COM O FRIO

MATO GROSSO DO SUL É MUITO QUENTE

AGORA SINTO UM GOSTOSO ARREPÍO

MAS PODE ESQUENTAR DE REPENTE

G U I D A

* * *

QUERIA SENTIR FRIO ASSIM

MAS AS NOITES SÃO DE CALOR

FIQUE BEM PERTO DE MIM

E ME DÊ O TEU AMOR

Z E M A R Y

* * *

NESTE SOL QUE TANTO ABRASA

CORPO E MENTE DESVAIRADAS

FOGEM DO ABRAÇO QUE VASA

A PROCURA DAS CHUVAS ALADAS

S O N I A N O G U E I R A

* * *

COM MEU COBERTOR DE ORELHA VOU FICAR

PARA PASSAR CADA NOITE BEM QUENTINHA

NÃO QUERO ESTE FRIO TÃO GRANDE PASSAR

VOU ME DEITAR CEDO E FICAR QUIETINHA

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

* * * *

PARA ENFRENTAR O FRIOZINHO

É BOM UM AGASALHO PEGAR

UM CAFÉ BEM QUENTINHO

PRO FRIO PODER AGUENTAR

E L I A M A C E D O

* * *

GOSTO DO FRIOZINHO QUE FAZ LÁ FORA

PORQUE ASSIM VOCÊ NÃO VAI EMBORA

O CALOR DO TEU CORPO EM MIM

ME FAZ DESEJAR QUE O INVERNO NÃO TEM FIM

L U C I A N O V A E S

* * *

DE DIA FAZ FRIO

DE NOITE FAZ CALOR

SE EU MORASSE AÍ NO RIO

ME ESQUENTARIA COM UM AMOR

A L D R I N M A R C E L O F E L I X

* * *

ESTE TEMPO ANDA TODO ERRADO

NÃO SEI COMO ISTO ACONTECEU

ATÉ AQUI NO NORDESTE QUENTE

O FRIO JÁ APARECEU

D O C E V A L

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5302385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.