TROVAS SOBRE FOFOCAS INTERNACIONAIS

TROVAS SOBRE FOFOCAS INTERNACIONAIS

Marcial Salaverry

Se fofocas for fazer,

pode ficar encrencado...

Veja onde vai se meter,

e fuja, saia de lado...

<><><><><>

Parliamo sopra vita,

ma chi bisogna cura...

a una parola dita,

una risposta dura...

<><><><><>

Une mauvaise parole,

peut apporter probleme,

toujours sort du controle,

et commence le dileme...

<><><><><>

No te pongas a hablar

cosas que no conoces...

Por supuesto, callar,

es lo mejor por veces...

<><><><><>

Si no sabes callarte,

no empezes a hablar...

Lo mejor de tu parte,

seguro, es silenciar...

<><><><><>

Pessoa fofoquenta,

perturba, incomoda...

Ninguém aguenta,

mas é coisa de moda...

<><><><><>

Fofoca é mentira,

falseia a verdade,

desperta muita ira,

pois é falsidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2015
Código do texto: T5317344
Classificação de conteúdo: seguro