A VOZ DO CORAÇÃO

A VOZ DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

De um amor nunca se cala,

deixe o coração falar,

assim a alma tudo fala,

dizendo estar a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2015
Código do texto: T5319494
Classificação de conteúdo: seguro