"Capitão" Navegador

"Capitão" Navegador

================ErdoBastos

E vou assim, boiando a deriva

Neste mar de lama imunda...

Mas, acredito que sobreviva

Que, afinal, merda não afunda!

=========

Se a M... não afunda

eu não posso lhe afirmar

pois nunca vi o que abunda

nas águas se transformar!

Milla Pereira