A MORTE NÃO TEM PRESSA

A MORTE NÃO TEM PRESSA

Marcial Salaverry

Não me preocupo com morte,

Sei que um dia vai chegar...

Conto sempre com a sorte,

para ela ainda demorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2015
Código do texto: T5337074
Classificação de conteúdo: seguro