ESPERE-ME

ESPERE-ME

Marcial Salaverry

Não precisa mais chorar,

logo estarei chegando,

para poder te abraçar,

rápido vou caminhando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2015
Código do texto: T5372885
Classificação de conteúdo: seguro