AVIÃOZINHO DE PAPEL

No azul de um aviãozinho
renovei a esperança
de embriagar-me no vinho
do sonho de uma criança.


----------

Texto inspirdo na trova de Rosa das Oliveiras, de igual título.

--------

 
 HLuna:
 
O meu lindo aviãozinho,
eu o jogo da janela,
voa sereno, sozinho,
qual no mar um barco à vela.