CON UN BESO DEAMOR

CON UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Con un beso de amor,

todo se queda más sabroso,

la vida gana más calor,

el mundo es más hermoso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2015
Código do texto: T5408695
Classificação de conteúdo: seguro