Trova do Amor

Trova do Amor

Amor não é vinculo que,calculadamente, se preconiza,

nem que se espera, se impõe ou se deseja,

nem o melhor que a razão ou a vaidade enseja,

é união em sublime ternura que se eterniza...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/10/2015
Código do texto: T5413401
Classificação de conteúdo: seguro