PENSAMENTO DE AMOR

PENSAMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um pensamento de amor,

traz à vida mais doçura,

enchendo-a de ternura,

e à alma mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2015
Código do texto: T5415493
Classificação de conteúdo: seguro