EU E O ORPHEU - A DOR e DOR DE AMOR !

             
A  DOR  ....

      A dor  é  individual ,
 é sempre um assunto sério
 não findando em hospital ,
     findará em cemitério...

     (Orpheu Leal)



            DOR  DE  AMOR...

      Só que a dor de amor,
  ainda guarda alguma cura...
      é certo que causa dor,
   mas é alagado de Saracura...!

           (Alkas)

INTERAÇÃO DE STELO QUEIROGA

       O amor é gratificante
 vem com a dor não obstante,
  busco e perco a cada instante
       Saracura é redundante... !

Grato querido poeta pela interação
 brilhante...  




Obs. Saracura vive no alagado, mangue, lugar molhado, a dor causa muitas lágrimas, provoca
lagrimas que inundam, alagam... Saracura vive
muito bem nesses lugares, dái a cura...
Obrigado notável poeta pela chance da interação...








 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5416862
Classificação de conteúdo: seguro