TROVAS - DA HORA....

   
       TROVA 1
    Muitos vivem mentiras
    outros  só realidade,
    para uns vidas em tiras
    outro    necessidade...

          TROVA 2
    Amizade é belo dom
    é poesia em tom maior
    com amor então é bom
    melhor e  superior...

           TROVA 3
    Eita mundo irreal
    promessa, fantasia
    como se fala tão mal
    quase só hipocrisia...

              TROVA 4
    Todos temos as metas
    todos temos que cumprir,
    minha meta é ser poeta
    do  fugitivo   fugir....
    



                       INTERAÇÃO
        POETA J ESTANISLAU FILHO

                  Se o poeta é um fingidor
                  não pode fingir-se de cego
                   rimar sem  pudor
                  pra satisfazer o ego...

Obrigado poeta..
                      
                       INTERAÇÃO
                   POETISA   HLUNA
                O poeta canta o amor
               que sente dentro do peito
               quanto a mim  canto a dor
                que amargo sem ter jeito...

      Obrigado grande poetisa.

                       INTERAÇÃO
                      NATHALÍCIO
               Eu não fugo da poesia
               até porque ela não deixa
               me atanaza todo dia,
            se eu não faço, ela se queixa...

          Grato nobre poeta.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5435166
Classificação de conteúdo: seguro