faculdade-de-cincias-agro-ambientais-muares-8-728.jpg?cb=1242222112
Imagem: pt.slideshare.net

CAVALO ESPERANÇA E MULA PANGARÉ
 
O meu cavalo Esperança
Com a mula Pangaré
Toda vez que o animal dança
Essa mula bate o pé.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de  
 CONCEIÇÃO GOMES


Dançarino pangaré
É ciumeira prá dona mula
Com força ela bate o pé
E a dança não estimula.