AMOR ACUMULADO

AMOR ACUMULADO

Marcial Salaverry

No peito bem guardado,

conservando o calor

o amor assim acumulado,

explode em total ardor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2015
Código do texto: T5467867
Classificação de conteúdo: seguro