A DOR DA MENTIRA

A DOR DA MENTIRA...

Marcial Salaverry

Mentira causa tristeza,

e machuca o coração...

Tira da vida a beleza,

com sua nefasta ação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2015
Código do texto: T5483185
Classificação de conteúdo: seguro