A FLOR E O AMOR

A FLOR E O AMOR

Marcial Salaverry

Assim é a flor do amor,

que à vida dá mais cor,

para uma gostosa saudade,

de uma doce felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/12/2015
Código do texto: T5492430
Classificação de conteúdo: seguro