CORAÇÃO QUE SABE AMAR

CORAÇÃO QUE SABE AMAR

Marcial Salaverry

Coração que sabe amar,

coração muito ousado...

seu amor quer proclamar

por estar apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2016
Código do texto: T5517119
Classificação de conteúdo: seguro