TROVAS

Amor verdadeiro se conquista

não é com promessas de ilusão;

mas é com atitudes altruísta

e singeleza de coração!

***

Não entre irmão nesse trem,

dessa fofoca se esqueça.

Não fale mal de ninguém,

mesmo que a pessoa mereça!

***

Político que compra o voto

não deve nada a ninguém;

e eleitor que vende o voto

perde o direito que tem!

***

Sonhado tanto estou,

sonhado tão fortemente,

que meu sonho já virou

o sonho de muita gente!

***

Belo tesouro é o amor

que dentro de nós guardamos;

mas somente tem valor

quando compartilhamos!

***

Amor puro e verdadeiro,

pleno de felicidade,

não se compra com dinheiro,

se conquista co'a verdade!