JUNTO AO CORAÇÃO

É bom ter alguém assim,

bem pertinho do coração.

Com isso nada de ruim,

traz tristeza ou solidão.

21/10/2013–VEM

Interação feita com o poeta Mário Roberto

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/01/2016
Código do texto: T5525726
Classificação de conteúdo: seguro