MUDANÇAS

Muda tudo em nossa vida,

até mesmo alguns valores.

Quando não há mais saída,

perde a vida as suas cores.

21/10/2013-VEM

Trova de interação

com Ronaldo Trigueiros.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/01/2016
Código do texto: T5527891
Classificação de conteúdo: seguro