mulher-escrevendo-no-jardim-pintura-sem-nome-de-autor.jpg

Sei Que Escrevo
0018c210
Tantas coisas  eu já escrevi
Mas, nem tudo  é da minha pessoa
Escrevo  sobre o que  já senti
E escrevo o que  na vida entoa.

 
0018c210
Outro  dia escrevi  um poema de amor
Que falava de grande desilusão
Os versos sentiam tanta dor
Que corriam lágrimas pelo chão.

 
0018c210
Escrevi uns versos  soltos ao vento
Com  asas  coloridas a voar
Onde passavam davam alento
Pareciam  borboletas a bailar.

 
0018c210
Sei que o tempo é parco
Mas, na escrita sempre me atrevo
Palavras viram um marco
Com amor eu SEI QUE ESCREVO.


0018c210

Rosa Ambiance








Similares as Flores

 
Escreve o que o céu dita,
Para encantar os leitores...
São similares as flores,
Os versos de sua escrita...

Jacó Filho



9k=


Meu caro  Poeta Jacó Filho, seu coração é  bondoso demais! Você também escreve flores de bondade. Muita lhe agradeço pela interação - está  linda!
Rosa Ambiance

 

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 03/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5532822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.