BUSCANDO SOLIDÃO

BUSCANDO SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Se buscas na solidão,

tua alma sossegar,

deixe teu coração

bem livre para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2016
Código do texto: T5534458
Classificação de conteúdo: seguro