O Pensamento

O nosso pensamento

É impossível controlar

Quanto mais parar eu tento

Mais insiste em pensar

.......................................................

Gentil interação da grande poetisa Roberta Lessaa

Tenho em mim mil pensamentos,

morada sou de infindo pensar.

Por gostar desse doce alento,

busco sempre palavras inovar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/02/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5535335
Classificação de conteúdo: seguro