OUSADIA

Dispo meus pudores,

Entrego-me nua pra lua.

Clamo por meus amores,

Danço sozinha na rua.

Regina Bertoccelli

Danço nua à luz da lua,

buscando atrair-te aos meus braços.

No quarto seja, ou na rua,

eu jamais perco o compasso.

HLuna

P.S:

Helena querida, obrigada pela parceria...amei!!!