A LUZ... ( em parceria)


A luz que te ilumina
Reflete em teu olhar
Um brilho que me fascina
E o prazer de te amar.
                                      (Luiza)


Esta luz é tão intensa
Que faz meus olhos ofuscar
Nutrida em tua essência
Sou feliz por te amar.
                                    (Ledalge)


No amor achei a luz
Pra iluminar os meus passos
É ela quem me conduz
Direitinho para teus braços.
                                             (HLuna)


Essa luz de quem se ama
Ilumina além do olhar...
Adentra-nos, pela alma,
Fazendo-nos sorrrir, cantar.
                                                (Luisa Lince)


Fazendo sorrir e cantar
Vivo aqui a compor
Fico somente a sonhar
Com o meu eterno amor.
                                          (A Flor Enigmática)


Essa luz é um fio de sol
Adentrada ao meu 'eu'
Guia-me feito farol
Distanciando-me do breu.
                                            (Santer)


O prazer de te amar
Nem mesmo sei de onde veio
Sei que veio para ficar
Se aninhado, sem receio.
                                           (Zélia Nicolodi) 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 07/07/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T555741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.