PECADO MORTAL - EC

Pecado! Falta consenso social.

Implica na fé e crença individual

Há quem fale de venal

Quem rotule de mortal

Um tal código moral

Pra tantos tão natural

Talvez fundamental

De novo... é pessoal!

Prefiro não focar no mal

Castigo, etecetera e tal.

Falhamos como qualquer animal

Às vezes tão distante do legal

Creio mesmo no amor sem igual

Que nos permite chegar ao ideal

De uma plena vivência celestial

Praticando o amor fraternal !!!

\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/

(agradeço a interação generosa da querida recantista Maith):

Vamos todos acatar

O sábio conselho que manda

Amar, Amar e Amar

\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/

este texto faz parte do exercício criativo: Pecado Mortal. Conheça outros textos acessando : http://encantodasletras.50webs.com/pecadomortal.htm