Caminheiro

Caminha homem caminha

Por esse sertão afora

Caminha homem caminha

Com saudade de quem foi embora.

Caminha a passos lentos

Para desfazer a tristeza

Caminha homem caminha

Que no seu olhar só há beleza.

Caminha rumo ao infinito

Por essa estrada colorida

Caminha homem caminha

Sem no solo deixar ferida.

Caminha homem caminha

Que a tristeza vai embora

Caminha homem caminha

Mas lembre-se do amor agora.

Se não tudo está perdido.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T557553
Classificação de conteúdo: seguro