PARA BEM VIVER

PARA BEM VIVER

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

com uma mensagem de paz

gostosa de ser ouvida,

diga se for bem capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2016
Código do texto: T5587009
Classificação de conteúdo: seguro