Amigo é...

Um anjo por Deus enviado
para iluminar nossos dias,
está sempre ao nosso lado
nos proporcionando alegrias.

Não importa se está perto
ou, se de nós está distante,
o seu amor por nós é certo
a todo e qualquer instante.

Amigo é  aquele que conosco chora
nos momentos de aflição e tristeza,
está ao nosso lado a qualquer hora,
Amigo é a nossa maior riqueza!