Ferro e Fogo

Queria ser de ferro

Mas de ferro não posso ser

Ferro derrete a mais de 1.ooo graus

E eu só derreto por voce

Jacó Filho

Se pelo amor derretido

Temos a vida em comum

Casemos pra sermos um

Vou amar ser seu marido

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 30/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5589785
Classificação de conteúdo: seguro