VENHA PARA MEUS BRAÇOS

VENHA PARA MEUS BRAÇOS

Marcial Salaverry

Venha para meus braços,

venha logo, rapidinho,

esperam-te meus abraços,

para dar-te meu carinho

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/04/2016
Código do texto: T5594043
Classificação de conteúdo: seguro