PRECONCEITO

Prejulgar é um defeito
apanágio de inseguros.
Assim nasce o preconceito
que os faz tão imaturos.


-------

Elaborada para interagir com Meriam Lazaro em sua trova que tem mesmo título.

Interação:
 

Preconceito é julgar
E julgar sem saber
Cada alma um comportar
Nesta vida de conceitos