TRABALHO

Abençoado é o trabalho,

Não me canso dessa lida,

E de retalho em retalho

Vou tecendo a minha vida.

Se tenho essa vida boa

O trabalho é que é o culpado;

Nunca me deixou à toa,

Vivo bem e sossegado.

Trabalho; digno labor,

Tendo ou não tendo ensaio,

Parabéns trabalhador

Neste primeiro de maio.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/05/2016
Código do texto: T5621769
Classificação de conteúdo: seguro