FLORES DE TRACUATEUA - CANTO Nº 20

TROVA INDIRETA

Para o amigo do "feice"

que não me curti ou saúda,

esta trova pra que deixe

de ter a mãozinha muda.

O ALÍVIO DA ANGÚSTIA

Tu vens sofrendo um bocado?

Concentra-te em orações:

Jesus foi crucificado

no meio de dois ladrões.

CARTÕES POSTAIS

Tenho uma opinião,

concorde, aí, quem quiser:

as mãos, na verdade, são

os cartões postais da mulher.

O PRAZER DOS IDIOTAS

O cigarro é um retrocesso,

doenças e desenganos,

fui idiota, confesso,

mais ou menos trinta anos.

O DOM É DEUS QUEM TE DÁ

Ninguém pode te ensinar

a escrever um poema,

o dom para versejar

vem de uma ordem suprema.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/05/2016
Código do texto: T5624911
Classificação de conteúdo: seguro