UMA PAIXÃO PLENA

UMA PAIXÃO PLENA

Marcial Salaverry

Assim é a paixão plena,

e sempre se quer mais,

amar assim vale a pena,

sem querer parar jamais...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2016
Código do texto: T5627174
Classificação de conteúdo: seguro