SE FOREM LÁGRIMAS DE AMOR

SE FOREM LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

As lágrimas de emoção,

fazem bem ao coração...

Doces lágrimas de amor,

nunca irão causar dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2016
Código do texto: T5636145
Classificação de conteúdo: seguro