SAUDADE III

Vou caminhando e sonhando

Tendo a saudade por companhia

Alheia a tudo que vai passando

Nem sei mais se é noite ou dia...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 14/07/2007
Código do texto: T564353