VENTURA OU AVENTURA

VENTURA OU AVENTURA

Marcial Salaverry

Por ventura ou aventura,

bate melhor coração...

Receber tanta ternura,

sente uma linda emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2016
Código do texto: T5645610
Classificação de conteúdo: seguro