CORAÇÃO QUER AMAR

CORAÇÃO QUER AMAR

Marcial Salaverry

Coração quer bem amar,

com um amor de verdade,

para poder proclamar

com total sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2016
Código do texto: T5646587
Classificação de conteúdo: seguro