Amizade

A amizade é um sentimento
que não existe outro igual,
tansforma todos os momentos
não importa se real, ou virtual!

A verdadeira amizade
é plena, é pura e sincera,
de amor o peito invade,
tudo suporta, tudo espera!

Um verdadeiro amigo
é tudo que eu sempre quiz,
é meu sol, é meu abrigo,
um amigo me faz feliz!