//// São João no Nordeste ////

Em junho, aqui no Nordeste,
é tudo festa e alegria,
de chita todo mundo se veste
e toca forró noite e dia!

Na cidade e no sertão
fica tudo enfeitado,
com bandeirola e balão,
e todo mundo animado!

Tem pé de moleque, canjica,
tem milho assado e quentão,
na fogueira todos ficam
a dançar o São João!

Puxando o forró e baião
vai tocando o sanfoneiro,
alegrando o coração
na poeira dos terreiross!!!