O PRAZER DE POETAR

O PRAZER DE POETAR

Marcial Salaverry

Poeta poetará sem parar,

sentindo prazer em poetar,

enquanto sua alma vibrar

com desejo de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2016
Código do texto: T5675008
Classificação de conteúdo: seguro