AMOR DESABRIDO

Às vezes nos esquecemos
que um amor tão desabrido
cresce mais do que queremos
independe de um pedido.




Para o texto: PEDIDO...
De: Jeane Diogo


Interação
 
HLuna
 
E o amor cresce dia a dia,
para mim é alegria,
porque amo e sou amada:
sinto-me abençoada.