COM UMA GOTA DE AMOR

COM UMA GOTA DE AMOR

Marcial Salaverry

Sendo com sinceridade,

basta uma gota de amor

para trazer felicidade,

e à vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2016
Código do texto: T5683309
Classificação de conteúdo: seguro