CORAÇÃO AMANTE

CORAÇÃO AMANTE

Marcial Salaverry

Coração que sabe amar,

coração muito ousado,

o seu amor quer proclamar

por estar apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2016
Código do texto: T5686348
Classificação de conteúdo: seguro