MUDANÇA DE RUMO

MÉDICO LEGISTA

ENCONTRA PISTA:

MENINA HORROROSA

CABEÇA QUEBRADA

FORMATO DE ROSA.

PEIXE NA TELHA

TELHA NA MESA

TOALHA DE RENDA

VELA ACESA.

FLORES AO MEIO

MOÇA SENTADA

AMOR À SUA FRENTE

CHEIRO EXALANDO

MÚSICA TOCANDO:

AMOR DECLARADO

TELEFONE INTERROMPE

JANTAR DE PAIXÃO...

CORRENDO EM VÃO

ATRÁS DO OCORRIDO:

- QUEM LIGOU?

SOCORRO PEDIU?

ESTRADA INFERNAL

PENSAMENTO VAGANDO

GRITO...

CHOQUE FATAL

PEDAÇOS DE OSSOS

CORPO MUTILADO...

VIDA ESPALHADA:

ASSUNTO ENCERRADO.

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 18/07/2007
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T569324