UMA GOTA DE CARINHO

UMA GOTA DE CARINHO

Marcial Salaverry

Com uma gota de carinho,

espalha-se amizade,

esse o melhor caminho

para ter felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2016
Código do texto: T5693451
Classificação de conteúdo: seguro